미타케 고구마 소주 (本格焼酎・芋焼酎)개요미타케 고구마 소주는 가고시마현 야쿠시마에서 생산되는 본격 고구마 소주입니다. 이 소주는 야쿠시마의 청정 자연환경과 원생림에서 여과된 명수, 그리고 엄선된 고구마를 원료로 하여 만들어집니다. 미타케 주조 주식회사의 오랜 전통과 철저한 품질 관리 아래 생산되는 이 소주는 깔끔하고 깊은 맛을 자랑하며, 섬의 명수로 빚어진 특유의 부드러움과 감칠맛을 느낄 수 있습니다.역사와 유래미타케 주조는 쇼와 33년(1958년)에 창립된 이후, 가고시마현 야쿠시마의 자연을 바탕으로 고구마 소주를 생산하고 있습니다. 창업자인 사사키 이치오가 "섬의 특산품을 농업과 연계해 지역 경제를 발전시키고자 한다"는 취지에서 설립한 이 소주장은 야쿠시마의 자연과 조화를 이루며 지속 가능한 소주 ..